您的当前位置:首页
> 综合信息 > 工作动态

 
市人防办召开全国文明城市复评迎检工作部署会

日期:2017-08-28 浏览次数: 字号:[ ]

  为迎接全国文明城市复评考核工作,市人防办在全市文明城市复评迎检工作动员会结束后,于8月28日上午第一时间召开党组(扩大)会议,专题研究部署市人防办全国文明城市复评迎检工作。市人防办党组书记、主任楼铁谔同志主持会议,党组成员和处室长参加会议。

  楼铁谔同志传达了全市文明城市复评迎检工作动员会精神,并从以下五个方面就做好市人防系统文明城市复评迎检工作作了具体部署:一是做好开放中的防空洞避暑纳凉点秩序维持和环境卫生工作;二是抓好自建工程维修改造施工整治和卫生;三是加强单位周边环境和卫生管理;四是提升人防行政审批窗口规范化服务管理;五是完善相关宣传工作,利用人防网站、微信公众号和宣传屏等平台,进一步提升文明创建工作宣传实效。

 

 

 

 

文:陈斌



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统