您的当前位置:首页
> 综合信息 > 工作动态

 
绍兴市人防办组织党员参加全省党内法规知识竞赛

日期:2017-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

  为认真贯彻落实省第十四次党代会精神,扎实推进党内法规学习宣传教育,进一步增强全省党员的党内法规意识,不断提高法治浙江建设水平,持续深入推进全面从严治党,省委法治办、省普法办决定,近期在全省党员中组织开展一次党内法规知识学习竞赛活动。

  我办在接到市委法治办、市普法办《关于组织参加全省党内法规知识竞赛的通知》文件后,领导高度重视此次知识竞赛活动,并就组织开展竞赛活动提出要求,办全体党员积极参与,以学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党工作机关条例(试行)》等为主要内容,使广大党员在参与竞赛的过程中熟悉掌握相关知识,提升法律素养,把学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员推到一个更高的水平,为更好地促进人防事业的健康发展提供可靠的政治保证。

 

 

 

作者:李  君



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统