您的当前位置:首页
> 政务公开 > 公告

 
绍兴市人民防空办公室关于市外人防工程施工图设计文件审查机构驻绍备案的通知

日期:2017-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步提高人防工程施工图设计文件审查质量,做好审查机构信用评价监督管理工作,市外审查机构需经我办备案后,方可在我市从事人防工程施工图设计文件审查工作。

  申请备案的市外审查机构持以下申报材料(一式两份),向我办提出申请:
  (一)单独成册的《市外人防工程施工图审查机构备案申请表》(附件1)及相应电子文档。
  (二)企业法人营业执照正、副本复印件。
  (三)人防工程施工图设计文件审查资格证正、副本复印件。
  (四)驻绍审查人员名册及相应劳动合同、养老金《个人账户储存结算单》或《个人账户变更申报表》、身份证、学历证书、职称证书、人防工程设计审查培训证书、执业章、已实行执业注册制度专业的注册证书、工作简历、完成项目情况及相关证明材料。
  (五)驻绍机构固定办公场所证明材料。属于自有产权的,应提供产权证明复印件;属于租用的,应提供出租房产权证明及租赁合同复印件。
  (六)由法定代表人签字的关于申报材料真实准确的承诺书原件。
  申请单位的各项材料(含复印件)应加盖公章,在提交材料复印件时,还需准备原件以供查验。

  备案截止时间到人防工程施工图设计审查服务机构采购项目公开招标公告公示止。

  特此通知。

绍兴市人民防空办公室

2017年3月25日

  



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统